外交部發言人強烈抗議瑞士公佈中國官員財產
 
外交部發言人強烈抗議瑞士公佈中國官員財產
作者: 遇羅錦

熱點新聞

更新於︰2018-07-19 Print Friendly and PDF

以前與美國朋友聊天,我說,中共勢力太強大太邪惡,如果西方世界袖手不管,光靠中國人民自己,恐怕力量不夠。美國朋友說,推翻暴政要靠自己,美國人民當初也沒人幫。近幾年,我愈發覺得中共的問題是世界問題。中共極權不但毀壞自己國家的秩序,也在毀壞世界秩序。希望西方世界能夠看到這點,徹底認清中共極權本質,不要再對中共心存幻想。

外交部發言人華春瑩表示:「我們注意到瑞士的最新動向,我們嚴肅敦促瑞方以對世界和平負責、對人類安定團結負責和尊重他人財產隱私的態度,謹言慎行,充分認識公開顧客財產信息可能導致的嚴重後果,繼續捍衛顧客隱私,以實際行動取信於國際社會,不要傷害相關顧客和國家的感情,否則造成一切嚴重後果,應由瑞士負責。我們一貫堅持「不論是什麼人,不論其職位有多高,都要受到隱私保護,這絕不是句空話,我只能回答成這樣了。」






更多文章

關於我們 聯絡我們 開放舊網頁 每期文選 封面彩頁
版權所有,轉載文章請知會本網站 email: open@open.com.hk 告知貴網站名,何時轉載及文章題名,請說明出處(原載開放雜誌網站某年某月號)請尊重原作,請勿刪改。
Copyright © 2011 Open Magazine. All rights reserved.